业务大厅

搜索
高级搜索
当前位置:首页 > 业务大厅 > 在用设备检验 >

在用所圆满完成2015年所内考核工作

发布时间:2017-11-29 访问量:

  按照中心相关要求,为认真总结2015年工作经验,细致规划2016年工作目标,力争完成中心制定的目标任务,2016年1月15日,矿山在用设备检测所组织所内职工进行了内部考核。

  在内部考核会议上,首先由在用所全体职工逐个对2015年的工作进行总结汇报,然后由在用所的所长和两位副所长就每位职工在2015年的工作情况,从德、能、勤、绩、廉五个方面进行评分,并计算出个人总分,最后对所有职工的总分进行排序,考核分前三名的职工为:余汝海、唐一轩、王渤。

  对每位职工考核评分结束后,朱普明所长对会议进行总结并指出,2015年是困难而复杂的一年,2016年形势依然严峻,为完成中心制定的目标任务,我们必须抓紧四个方面:1、办证矿井检测业务;2、生产矿井周期性检测业务;3、湖南省外煤矿检测业务;4、非煤矿山检测业务。同时所内必须进一步加强管理,明确岗位责任,严谨工作态度,严明工作纪律,把中心和所内制定的各项规章制度落到实处。并且要求全所职工必须加强学习,珍惜各种培训学习的机会,查漏补缺,以求在业务知识上更加精进。在用所全体职工将抱定艰苦奋斗、永不放弃的信念,坚定的团结在中心领导班子周围,以中心方针政策为导向,以中心规章制度为准则,以中心集体利益为宗旨,以加强队伍建设为基石,以全面拓展业务为重心,团结奋进,开拓创新,为完成各项目标任务不懈努力,为推进矿山企业安全生产状况的持续稳定好转做出更大的贡献。